Поиск
Счетчики

    Яндекс цитирования

Погода в Киеве

    Погода в Киеве

Ссылки

Гитара Phil Pro

PPMS15
Получил эту вещь на мой день рождения и не уверен во всех спецификациях. Тем не менее, я знаю, некоторые из них: Корпус: MDF, Гриф: клен, Накладка: палисандр,

Лады: 2,  Мост типа: ST-2, Standard Strat мост с тремоло, Управление: 1 громкость, 2 тона. Комплектующие – хром, цвет черный с белым scratchplate. Из звукоснимателей присутствуют три сингла.

Я не уверен, что это брендовые пикапы, то же самое с тюнерами, которые без замков.  Это не выдающиеся инструмент, но он не сосет тоже. Это была моя первая гитара. У меня она была в течение почти двух лет, и по-прежнему набирает силу. Я играю почти каждый день, даже сейчас, когда у меня есть новый пересмешник, но мне нравится ощущение моего драгоценного Phil Pro.

Звук: Итак, у меня есть Strat-реплика. Могу ли я сделать любое использование, так как я являюсь металл головой? Конечно.Я использую наклейки всех видов во всем, поэтому она не выглядит как обычный скучный черный Strat. Я играю через мой Zoom 606 педаль и в моем стерео. Если у меня не было Zoom, я, наверное, играk бы через мой маленький 10W Cruiser усилитель для практики, который является довольно изящным. Это все равно одна из самых дешевых гитар на рынке, но тем не менее она кажется удивительной. Когда я играю много шума она не выводит.Таким образом, это в основном средний, но немного выше среднего Strat.

51684132

Она попросту говоря, почти идеальна. Единственное, на что я бы пожаловался, так это передняя кнопка для ремня. Но погодите, это следующая часть. Я взял его из коробки, настроил ее и сыграл ее.

Отделки. Это Ничего себе! Единственное место, где покрытие не выглядит новым находится в задней части, в месте, где на гитаре видно место для удара пряжки моего ремня. Там он немного поцарапался . По всему телу и шее, я не могу найти никаких следов и эта гитара собирается праздновать два года брака со мной. Это очень впечатляет.

Впечатление: Я делаю все от медленного, красивого мелодичного рока до экстремального металла, так и для этой гитары мой выбор подходит идеально. На самом деле, я думаю о получении Джей Turser JT-LT Custom (Tele реплика) , но пока эта гитара не показывает никаких признаков отказа. Если он сломался (то есть я разбил его в пьяной оргии), я бы, вероятно, получил Джей Turser вместо него. Они, кажется, чрезвычайно долговечны.

Так как я получил его в подарок, у меня было не так много выбора для выбора его. Но я рад, что я получил его, собственно, он вдохновил меня, чтобы узнать гитарный рок, а оттуда до металла, а оттуда, чтобы получить мой пересмешник (который я по-настоящему и очень люблю). В дополнение к этому Phil Pro, у меня есть (как уже упоминалось несколько раз в настоящее время) BC ​​Rich Mockingbird Firebreather, электро акустический Cruiser, Cruiser 10Вт усилитель для практики и zoom 606 гитарный процессор.

Что мне нравится в этой гитаре? Я люблю все, начиная от безшумных датчиков до долговечной отделки. Я не люблю оригинальные кнопки для ременя немного, и тремоло не так чувствителен, как я бы хотел, если бы я был пользователем тремоло, каким я не являюсь. Я не могу перестать восхищаться отделкой. Два года насилия, и до сих пор нет глубоких порезов, только несколько царапин.

Эта гитара взрыва. Я люблю ее. Я играю все время, хотя я получил пересмешника совсем недавно, я стараюсь играть как можно в максимально степени, так что моя Фил Pro не будет ревновать.

Комментарии закрыты.