Поиск
Счетчики

    Яндекс цитирования

Погода в Киеве

    Погода в Киеве

Ссылки

Floor POD

1Получение хорошего звука довольно легко и просто. Но положа руку на сердце, вы захотите сделать свои собственные настройки, так как подавляющее большинство заводских настроек мне показались какими-то юродивыми.

Надежность и долговечность: к счастью для меня, я купил расширенную гарантию, потому что ручки легко случайно сломать и сделаны они из непрочных сортов пластика. Помимо этого POD является прочным и имеет хороший вес по этому поводу. Он сделан в основном из металла и педаль вау очень крепкая. Я уверен, используя его на концерте, особенно если учесть, что он имеет свой собственный источник питания и я никогда не имел никаких неисправностей.

overview03Педаль создана очень хорошо и была готова к использованию практически прямо из коробки. Большой выбор моделей усилителей отлично подходят для поиска правильных направлений, хотя я должен признать, что я до сих пор пытаюсь найти звук на мой вкус. После прочтения инструкции (что я должен был сделать два раза, может быть, это только мне, но я чувствовал, что я что-то пропустил через время) редактирование и создание собственных настроек стало не проблемой. Единственная проблема, которую я поначалу имел был переход от заданного в режим редактирования, но чтение руководства помогает.

ad684a2a724068169c5e4375e86176e0-IMG_6747-480x300Ну, я впечатлен тем, что акустический симулятор не так уж плох, но искажения не совсем фантастические, на мой взгляд. Самое лучшее,это педаль вау, это точно. Я играю много MYMP, Metallica и прочее, на самом деле процессор идеально подходит для фанка и contempory.

ins01Впечатление: Мой стиль музыки варьируется  от John Mayer  до Джон Петруччи. Эта педаль предлагает широкий выбор  усилителей и большое количество эффектов, чтобы делать меня счастливым в настоящее время. Хотя не хватает огромного количества возможностей, тон действительно выдающийся. Я не могу купить его снова, но я бы определенно рассмотрел другие варианты Line 6  в будущем.

Комментарии закрыты.