Поиск
Счетчики

    Яндекс цитирования

Погода в Киеве

    Погода в Киеве

Ссылки

Рeavey Valve King 112

valveking112comboИтак, это 2-канальный 50-ваттный ламповый усилитель, я понятия не имею, когда он был сделан, но не все ли равно? Это, безусловно, усилитель для концертов, но если вы играете стадионах, я думаю для этого случая вам лучше приобрести какой-нибудь солидный кабинет.

Есть возможность подключения к кабинету, для этого на задней панели предоставлено гнездо. Кроме этого на самом деле нет других возможностей. Но кого это волнует, усилитель не должен иметь все эти странные особенности, которые мешают ему делать свою работу – воспроизведении музыки. 

IMG_7434Звук: Чтобы получить его хорошее звучание, возьмите мой совет …замените стоковый динамик со спикером  и получается очень неплохой звук, не ставьте объем громкости вашей гитары громче, чем 4 или 5. Если вы все сделали правильно, вы откроете для себя наилучшие звуки, которые никогда бы не пришли с усилителем. Я беру Gibson Les Paul через усилитель и Святое дерьмо будет петь. Музыка, которую я играю в этом усилителе колеблется от Metallica до BB King и все между ними. 

Надежность и долговечность: я мог давать концерт без резервного копирования, но я бы лучше имел запасную копию на всякий случай. 

vkВпечатление: Честно говоря, я играл на подобных усилителях той же мощности, в то время как они звучат очень хорошо этот усилитель звучит лучше. Я играл в течение 5 лет пока не нашел этот усилитель. Я хотел бы купить его снова, если бы его украли. Почему вы все еще читаете этот обзор? Выйдите на улицу и купите его. Вы тратите время на чтение обзора, говорю вам, как это здорово, но вы не испытываете  это СЕЙЧАС!

Комментарии закрыты.