Поиск
Счетчики

    Яндекс цитирования

Погода в Киеве

    Погода в Киеве

Ссылки

Peavey Transtube Studio Pro 112

peavey

Мощность Peavey Studio Pro 112  составляет 65 Вт, а TransTube означает, что в нем есть лампа предварительного усилителя. Он имеет 2 канала: чистый и перегруз. Он также обладает высоким уровнем усиления даже при низком уровне входного сигнала. Новая функция Т. Динамика позволяет управлять усилителями мощности.

Он имеет петлю эффектов, но не для наушников, которые были бы очень кстати, так как это усилитель звучит довольно громко для спальни. Он имеет ручки управления для обоих каналов, по одному для перегруза и один для чистого канала. Ручки управления включают предварительное усиление, после усиления, средние, высокие, низкие и реверберации. Он также выражает переключатель для каждого канала.

spd_20100118162615_bЗвук: Я играл на нескольких различных гитарах на этом усилителе. Этот усилитель имеет очень хорошие чистые и очень хороший тон перегруза если установлен правильно. Я играю много тяжелого металла, дэт-метала и хард-рока и этот усилитель подходит почти идеально. Он может быть шумным, если вы используете некачественные датчики или уровень предварительного усиления слишком высок. Он может охватывать широкий диапазон стилей от блюза до самого экстремального металла. Искажения тоже очень хороши для усилителя TransTube.

Надежность и долговечность: Я выступал с этим усилителем в три раза, и он не подвел меня еще. Кожаная ручка сломалась, но это не большая проблема, так как это не меняет звук. Он требует тщательного ухода, его трубки не нуждаются в замене, только предохранитель, если вы действительно хотите взорвать его. Я хотел бы использовать этот усилитель без резервного главным образом потому, что я сделал это  3 раза до и я могу сделать это снова и снова, не беспокоясь.

7Впечатление: Я играю много металла и этот усилитель подходит моему стилю очень хорошо. Он имеет хороший тон перегруза и может прорубить очень, очень хорошо. Я играл в течение нескольких лет, и это один из лучших TransTube  усилителей, который я когда-либо использовал. Этот продукт, по существу, стоит того, что вы платите. Ни больше, ни меньше. То, что мне нравится в этом усилителе –  это хорошо тренированные искажения и его способности, чтобы прорваться через набор инструментов, когда идет выступление. Единственное, что мне не нравится в этом усилителе является то, что он не имеет разъем для наушников, кроме того, это очень хороший усилитель за ту цену, которую я заплатил за это. Я использовал TransTube 212 и, по сути это был тот же усилитель, только громче. В целом, это очень хороший продукт для своей цены, определенно стоит посмотреть в если вы новичок.

Комментарии закрыты.